Cupcakes de Poinsétia

Cupcakes de Poinsétia requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 14g de gordura e um total de 326 calorias . Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de creme, bicarbonato de sódio, cobertura de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Funciona bem como uma sobremesa barata. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cupcakes de Chocolate Quente de Menta , Cupcakes de Café de Amêndoa com Licor de Kahlua e Cupcakes de Almond Joy .
Instrucao
Em uma tigela, bata a gordura vegetal e o açúcar. Adicione o ovo e a baunilha.
Adicione o leitelho e o creme de leite.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a água.
Encha dois terços das forminhas de papel para muffins.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das formas para grades de arame para esfriar completamente. Cubra os cupcakes.
Trace o padrão das pétalas à direita no papel manteiga e recorte.
Corte pétalas de papelão. Use pétalas de papelão de uma faca afiada para cortar 15 pétalas de cada rolinho de frutas. Arrume seis pétalas em cada cupcake. Use cobertura para prender três doces em cada poinsétia.