Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow

Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow
A receita de Cupcakes de Veludo Vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 24 porções com 271 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, açúcar em pó, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow, Cupcakes de veludo rosa com cobertura de Creme De Manteiga de morango fresco, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar granulado com batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos; bata 1 a 2 minutos ou até ficar leve e fofo. Misture a cor dos alimentos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho em baixa velocidade apenas até misturar. Bata o bicarbonato de sódio e o vinagre até ficar bem misturado. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire da panela para as prateleiras de arame. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Remova a tampa e o selo da folha do frasco do creme do marshmallow. Microondas em alta 15 a 20 segundos para amolecer. Em tigela grande, bata o creme de marshmallow e 1 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Colher 1 colher de sopa de cobertura em cada cupcake, cobertura rodopiante com costas de colher.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
QuequeQueque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
MicroMicro
TigelaTigela
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista