Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow

A receita de Cupcakes de Veludo Vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 24 porções com 271 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, açúcar em pó, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow, Cupcakes de veludo rosa com cobertura de Creme De Manteiga de morango fresco, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar granulado com batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione os ovos; bata 1 a 2 minutos ou até ficar leve e fofo. Misture a cor dos alimentos e a baunilha.
Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho em baixa velocidade apenas até misturar. Bata o bicarbonato de sódio e o vinagre até ficar bem misturado. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo.
Retire da panela para as prateleiras de arame. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Remova a tampa e o selo da folha do frasco do creme do marshmallow. Microondas em alta 15 a 20 segundos para amolecer. Em tigela grande, bata o creme de marshmallow e 1 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Colher 1 colher de sopa de cobertura em cada cupcake, cobertura rodopiante com costas de colher.