Cupcakes de veludo vermelho do Chef John

Cupcakes de veludo vermelho do Chef John
Os Cupcakes de veludo vermelho do Chef John podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão super. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Lasanha do Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento juntos em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de trabalho de uma batedeira grande equipada com um acessório de batedor. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Raspe o acessório e a tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ovos à mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando bem o primeiro ovo antes de adicionar o segundo. Raspe os lados da tigela enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata o leitelho e o vinagre em ingredientes úmidos, seguido de extrato de baunilha e corante alimentar vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
VinagreVinagre
6
Misture até que a cor esteja uniforme.
7
Despeje os ingredientes secos em ingredientes molhados e bata suavemente com a mão até que a massa esteja lisa. Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo-os cerca de 3/4 cheios.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Deixe descansar na panela por 10 minutos; retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente em uma grelha de resfriamento antes de congelar. Desembrulhe cupcakes antes da geada.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista