Cupcakes de veludo vermelho do Chef John

Os Cupcakes de veludo vermelho do Chef John podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão super. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Lasanha do Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento juntos em uma tigela grande até combinar.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de trabalho de uma batedeira grande equipada com um acessório de batedor. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Raspe o acessório e a tigela.
Adicione os ovos à mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando bem o primeiro ovo antes de adicionar o segundo. Raspe os lados da tigela enquanto trabalha.
Bata o leitelho e o vinagre em ingredientes úmidos, seguido de extrato de baunilha e corante alimentar vermelho.
Misture até que a cor esteja uniforme.
Despeje os ingredientes secos em ingredientes molhados e bata suavemente com a mão até que a massa esteja lisa. Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo-os cerca de 3/4 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe descansar na panela por 10 minutos; retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente em uma grelha de resfriamento antes de congelar. Desembrulhe cupcakes antes da geada.