Cupcakes Do Amante de limão sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga De Limão

A receita de Cupcakes de amante de limão sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga de limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 328 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue casca de limão, açúcar em pó, mistura de bolo betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Limão Com Cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura vegana de Creme De Manteiga, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, água, 1/2 xícara de manteiga derretida, os ovos e a casca de limão até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa do suco de limão com batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione o suco de limão restante, 1 colher de chá de cada vez, até ficar cremoso e homogêneo. Bata em 1 colher de chá de casca. Cupcakes de geada com geada.