Curry Butternut Squash Soup

Curry Butternut Squash Soup pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 77 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tiver cebola em pó, raspas de limão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, que não é tão super. Tentar Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Curry Butternut Squash Soup, e Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne da abóbora com uma colher. Em uma panela média, misture o caldo, a carne de abóbora, o alho em pó, a cebola em pó, o curry em pó, o sal e a pimenta. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver, cerca de 10 minutos. Sopa de purê com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Concha em tigelas.
Sirva com um pouco de Creme De Limão e decore com raspas de limão extras, se desejar.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão.