Curry de cabra

Curry de cabra
A Receita Curry de cabra pode ser feita em cerca de 3 horas e 25 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.82 por porção. Este prato principal tem 569 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. 213 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, coentro, pimentões escoceses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Curry Goat, Curry De Cabra Jamaicano, e Curry De Cabra Jamaicano.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho e o gengibre em um processador de alimentos e misture até ficar puro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo, adicione a mistura de cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Adicione os pimentões, folhas de curry, tomilho, curry em pó e 2 colheres de chá de sal. Cozinhe por 2-3 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o carneiro ou a cabra na panela. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CarneiroCarneiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os tomates picados e o caldo. Aumente o fogo, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos. Reduza o fogo, tampe e deixe ferver suavemente por 2 horas retire a tampa para os 30 minutos finais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o feijão para aquecer, além de mais pimenta, se quiser, mais picante. Após 5 minutos a mais, Retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Adicione o suco de limão e o coentro e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8
Sirva com roti aquecido e arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
RotiRoti

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista