Curry de cabra
A Receita Curry de cabra pode ser feita em cerca de 3 horas e 25 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.82 por porção. Este prato principal tem 569 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. 213 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, coentro, pimentões escoceses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Curry Goat, Curry De Cabra Jamaicano, e Curry De Cabra Jamaicano.
Instrucao
Coloque a cebola, o alho e o gengibre em um processador de alimentos e misture até ficar puro.
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo, adicione a mistura de cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Adicione os pimentões, folhas de curry, tomilho, curry em pó e 2 colheres de chá de sal. Cozinhe por 2-3 minutos até ficar perfumado.
Coloque o carneiro ou a cabra na panela. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada.
Adicione os tomates picados e o caldo. Aumente o fogo, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos. Reduza o fogo, tampe e deixe ferver suavemente por 2 horas retire a tampa para os 30 minutos finais de cozimento.
Adicione o feijão para aquecer, além de mais pimenta, se quiser, mais picante. Após 5 minutos a mais, Retire do fogo.
Adicione o suco de limão e o coentro e mexa bem.
Sirva com roti aquecido e arroz.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.