Curry de camarão autêntico e fácil
O Curry de camarão autêntico e fácil é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 5 porções. Este prato principal tem 296 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Curry de camarão autêntico e fácil, Caril Fácil De Camarão De Coco, e Fácil Fogão Lento Camarão Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou panela grande em fogo quase alto.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até dourar.
Misture as folhas de curry e tempere com a pasta de alho de gengibre, coentro e sal. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Tempere com sal e açafrão, depois misture o tomate, o chile em pó, o camarão e a água. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 7 a 8 minutos, até que o camarão fique opaco. Prove e ajuste o sal e o chile em pó, se necessário. Tempere com garam masala, mexa e retire do fogo.
Decore com coentro fresco e sirva com pão achatado ou arroz.