Curry de camarão autêntico e fácil

Curry de camarão autêntico e fácil
O Curry de camarão autêntico e fácil é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 5 porções. Este prato principal tem 296 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Curry de camarão autêntico e fácil, Caril Fácil De Camarão De Coco, e Fácil Fogão Lento Camarão Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma wok ou panela grande em fogo quase alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Misture as folhas de curry e tempere com a pasta de alho de gengibre, coentro e sal. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Folhas De CurryFolhas De Curry
CoentroCoentro
SalSal
4
Tempere com sal e açafrão, depois misture o tomate, o chile em pó, o camarão e a água. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 7 a 8 minutos, até que o camarão fique opaco. Prove e ajuste o sal e o chile em pó, se necessário. Tempere com garam masala, mexa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
CamaraoCamarao
TomateTomate
AguaAgua
SalSal
5
Decore com coentro fresco e sirva com pão achatado ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
SirioSirio
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista