Curry De Caranguejo Picante-Estilo Bangla

A receita de curry de caranguejo picante-estilo Bangla está pronta em aproximadamente 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, óleo de mostarda, pedaço de pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Molho picante de caranguejo quente ao estilo sudoeste, Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, e Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó.
Instrucao
Esfregue os caranguejos com 1 colher de chá de açafrão e 1/2 colher de chá de sal; deixe marinar por 1 hora.
Misture a semente de mostarda e a água quente em uma tigela pequena e deixe descansar por 10 minutos. Use um almofariz e pilão para moer as sementes em uma pasta grossa.
Aqueça o óleo em uma wok ou kadhai em fogo médio.
Adicione os caranguejos e frite até que mudem de cor, cerca de 4 minutos.
Retire os caranguejos do óleo e reserve.
Adicione as cebolas fatiadas à wok e cozinhe e mexa em fogo médio até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Levante o fogo para alto, adicione as batatas e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.
Adicione os cravos, o pau de canela, as vagens de cardamomo e os grãos de pimenta e mexa por trinta segundos.
Junte os tomates, a pasta de gengibre e a pasta de alho. Corte pela metade três dos chiles e adicione-os ao wok. Cozinhe e mexa por mais um minuto ou dois em fogo alto. Reduza o fogo para médio; adicione as 1 colher de chá restantes de açafrão, a pimenta caiena e a pasta de mostarda e mexa para combinar.
Adicione os caranguejos à wok e despeje água suficiente para cobrir os legumes. Leve a água para ferver e junte o açúcar e o sal a gosto.
Cubra a wok, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias e a água seja reduzida pela metade, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa, mexa e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Esprema a rodela de limão sobre o prato acabado.
Decore com coentro picado e chile verde fatiado e sirva quente, com arroz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.