Curry de Cordeiro de estilo indiano com macarrão de arroz
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de cordeiro ao estilo indiano com macarrão de arroz. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 381 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue grão de bico, cominho moído, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Curry De Cordeiro Estilo Indiano, Curry de grão de bico (estilo indiano) sobre Arroz Basmati, e Kashmiri - estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Polvilhe cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)
3
Adicione o cordeiro à panela; refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Adicione a farinha, a cebola, o gengibre e o alho à mistura de cordeiro; refogue 2 minutos. Junte o curry, o cominho e o coentro; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
Cebola Branca Em Cubos
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Adicione o creme e os próximos 4 ingredientes( creme através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Escorra bem.
9
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 8 tigelas de sopa. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de cordeiro sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!