Curry de gengibre de coco com legumes e alabote

A receita de Curry de gengibre de coco com legumes e alabote pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Para $2.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ervilhas, açafrão, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Halibut De Curry De Coco, Alabote com molho de Curry vermelho-Coco, e Alabote com coco e Curry Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o concentrado de tamarindo, se estiver usando, com 2 colheres de sopa. água quente (se estiver usando suco de limão, adicione um pouco antes de servir). Coloque Tamarindo, cebola, gengibre, coentro, pimenta picada, açafrão, pimenta de Caiena, 1 colher de chá. sal e o leite de coco no liquidificador e gire até ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura de leite de coco e 1 xícara de água em uma panela larga e funda e leve para ferver.
Adicione as batatas, as pimentas cortadas pela metade e as cenouras; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Adicione o peixe, o espinafre e as folhas de curry e cozinhe até que os pedaços de peixe fiquem opacos, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas, cozinhe por 1 minuto e tempere com sal a gosto e suco de limão, se estiver usando.
* Disponível nos mercados do Sul Da Ásia.