Curry de ovo dourado de Naomi Duguid

Curry de ovo dourado de Naomi Duguid
A receita do Curry de ovo dourado de Naomi Duguid está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 247 calorias. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o chile em pó, ovos, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles, e Naomi Duguid's Kachin bateu carne com ervas.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela, adicione água fria para cobrir, deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra os ovos e deixe esfriar em água fria. Quando os ovos estão frescos o suficiente para lidar com descascá-los.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o tumérico e mexa para dissolvê-lo. Quando o óleo estiver quente o suficiente para chiar quando cair uma gota de água, adicione os ovos descascados e frite até dourar e um pouco de bolhas por toda parte: cozinhe de cada lado, por sua vez, e tente equilibrar os ovos nas pontas para cozinhar as pontas. Fritar o ovo é uma pequena tarefa divertida, feita rapidamente, e isso os torna muito atraentes. Com uma escumadeira, levante os ovos do óleo quente e em um prato.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Corte-os longitudinalmente ao meio e reserve.
6
Despeje tudo, exceto 2 a 3 colheres de sopa do óleo (o óleo pode ser usado novamente para fritar).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Aqueça o óleo restante na panela em fogo médio, adicione as chalotas e o alho e frite brevemente, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o chile em pó e os tomates e, mexendo sempre para evitar que grude, cozinhe em fogo baixo até que os tomates se quebrem em uma massa amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Junte o molho de peixe e o sal, depois prove e ajuste o tempero, se desejar. Levante o fogo para médio-alto, adicione as tiras de chile e mexa.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Coloque os ovos cortados com o lado para baixo no molho e cozinhe até o óleo chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
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