Curry de ovo dourado de Naomi Duguid
A receita do Curry de ovo dourado de Naomi Duguid está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 247 calorias. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o chile em pó, ovos, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles, e Naomi Duguid's Kachin bateu carne com ervas.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela, adicione água fria para cobrir, deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 8 minutos.
Escorra os ovos e deixe esfriar em água fria. Quando os ovos estão frescos o suficiente para lidar com descascá-los.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o tumérico e mexa para dissolvê-lo. Quando o óleo estiver quente o suficiente para chiar quando cair uma gota de água, adicione os ovos descascados e frite até dourar e um pouco de bolhas por toda parte: cozinhe de cada lado, por sua vez, e tente equilibrar os ovos nas pontas para cozinhar as pontas. Fritar o ovo é uma pequena tarefa divertida, feita rapidamente, e isso os torna muito atraentes. Com uma escumadeira, levante os ovos do óleo quente e em um prato.
Corte-os longitudinalmente ao meio e reserve.
Despeje tudo, exceto 2 a 3 colheres de sopa do óleo (o óleo pode ser usado novamente para fritar).
Aqueça o óleo restante na panela em fogo médio, adicione as chalotas e o alho e frite brevemente, até ficar translúcido.
Adicione o chile em pó e os tomates e, mexendo sempre para evitar que grude, cozinhe em fogo baixo até que os tomates se quebrem em uma massa amolecida, cerca de 10 minutos.
Junte o molho de peixe e o sal, depois prove e ajuste o tempero, se desejar. Levante o fogo para médio-alto, adicione as tiras de chile e mexa.
Coloque os ovos cortados com o lado para baixo no molho e cozinhe até o óleo chiar, cerca de 3 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.