Curry de porco vermelho com feijão verde
Curry de porco vermelho com feijão verde pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita da BBC Good Food requer molho de peixe, folhas de manjericão e coentro, caldo de legumes e açúcar moscovado. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caril Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu, Caril de carne vermelha tailandesa com feijão verde, e Frango Vermelho Curry refogado com feijão verde.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente com sal por 5 minutos, depois escorra e refresque em água fria corrente.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a pasta de curry e o gengibre e frite delicadamente até que o óleo se separe. Dica na carne de porco e caldo, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o molho de peixe, o açúcar, o leite de coco, os Palmitos, as raspas de limão e o suco e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando o feijão na metade. Jogue o manjericão e o coentro e sirva com macarrão de arroz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.