Curry-Frango De Coco Rendang

Curry-Frango De Coco Rendang
Esta receita serve 45 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coco, coxas de frango, madras curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Curry-Frango De Coco Rendang, Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), e Frango De Coco Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o curry em pó, pimenta, capim-limão, suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango, vire para revestir e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em um processador de alimentos, purê as chalotas, cebola, alho, gengibre, nozes e chiles.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma frigideira funda, aqueça o restante 1/3 xícara de óleo. Frite a pasta do chile em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango com a marinada e cozinhe em fogo moderado até que o frango esteja dourado e quase cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o leite de coco, o açúcar e o coco torrado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o frango esteja macio e o molho fique muito grosso, cerca de 25 minutos. Retire o máximo de óleo possível e descarte o capim-limão. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista