Curry-Frango De Coco Rendang
Esta receita serve 45 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coco, coxas de frango, madras curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Curry-Frango De Coco Rendang, Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), e Frango De Coco Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o curry em pó, pimenta, capim-limão, suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo. Tempere com sal.
Adicione o frango, vire para revestir e leve à geladeira por 4 horas.
Em um processador de alimentos, purê as chalotas, cebola, alho, gengibre, nozes e chiles.
Em uma frigideira funda, aqueça o restante 1/3 xícara de óleo. Frite a pasta do chile em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango com a marinada e cozinhe em fogo moderado até que o frango esteja dourado e quase cozido, cerca de 20 minutos.
Adicione o leite de coco, o açúcar e o coco torrado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o frango esteja macio e o molho fique muito grosso, cerca de 25 minutos. Retire o máximo de óleo possível e descarte o capim-limão. Tempere com sal e sirva.