Curry-Frango De Coco Rendang

Curry-Frango De Coco Rendang
Esta receita serve 45 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 113 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coco, coxas de frango, madras curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Curry-Frango De Coco Rendang, Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), e Frango De Coco Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o curry em pó, pimenta, capim-limão, suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Elixir GElixir G
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o frango, vire para revestir e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em um processador de alimentos, purê as chalotas, cebola, alho, gengibre, nozes e chiles.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Em uma frigideira funda, aqueça o restante 1/3 xícara de óleo. Frite a pasta do chile em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione o frango com a marinada e cozinhe em fogo moderado até que o frango esteja dourado e quase cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o leite de coco, o açúcar e o coco torrado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o frango esteja macio e o molho fique muito grosso, cerca de 25 minutos. Retire o máximo de óleo possível e descarte o capim-limão. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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