Curry-hortelã esfregou camarão enorme

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Camarão Jumbo esfregado com Curry-mint. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rachado, alho, camarão enorme, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Jumbo Com Bok Choy, Camarão Jumbo Recheado, e Camarão Jumbo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango ou prepare um fogo de grelha. Em uma tigela grande, misture o coentro, a hortelã, o curry em pó, o alho, o gengibre, a pimenta e o sal. Jogue o camarão com a esfregar e, em seguida, enfie-os em espetos. Grelhe ou grelhe até ficar opaco e cozido, 5 a 6 minutos, virando uma vez.
25, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.