Curry Peixe Chowder com crout-tains (croutons paleo)

Curry Peixe Chowder com crout-tains (croutons paleo)
Curry Fish Chowder com crout-tains (paleo Croutons) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1420 calorias, 101g de proteína, e 64G de gordura um. Para $11.19 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de curry em pó, sal, pedaço de gengibre do tamanho do polegar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe + Croutons De Massa Fermentada Old Bay, Peru defumado e sopa de Bacon com croutons de Pumpernickel e Cranberry, e Creme de cebola caramelizada e sopa de queijo com Croutons caseiros.

Instrucao

1
Para a Chowder2 t óleo de coco1 t sementes de cominho 1 T sementes de mostarda marrom 1 pedaço de gengibre do tamanho do polegar, finamente picado1 cebola amarela, em cubos pequeno4 dentes de alho, picados1 t curry em pó (doce ou quente) 1 T garam masala1 pode leite de coco gordo completo2 lbs branco, peixe escamoso
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebola AmarelaCebola Amarela
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Para as bananas verdes Crou-tains2-3, óleo de coco em cubos small3 tsalt
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Para o Chowder
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
4
Em uma panela de sopa de tamanho médio, derreta o óleo de coco em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione as sementes de cominho e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Deixe-os dançar ao redor da panela por um minuto ou dois e adicione o gengibre, alho e cebola.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Refogue até que a cebola esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione os pós de curry e garam masala. Despeje na lata do leite de coco. Mexa tudo para combinar.Agora adicione o peixe. Basta jogar os filetes inteiros lá. Mexa - os na panela, de vez em quando, até que estejam cozidos. Pegue 2 garfos e puxe o peixe em flocos (como se você estivesse separando um peito de frango ou peito de carne).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Peito De CarnePeito De Carne
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Retire a sopa do fogo e junte o suco de limão.Para os Crou-tains (Croutons Paleo)em uma grande panela refogada, derreta o óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
CroutonsCroutons
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as bananas em cubos. Como sempre, quanto menor o dado, mais rápido elesvai cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
11
Deixe as bananas fritarem até que estejam cozidas e tenham uma crosta agradável do lado de fora. Não deve demorar mais de 15 minutos.Assim como croutons regulares, os croutons têm um sabor melhor no dia em que são feitos. Não que eles não sejam comestíveis no dia seguinte, eles não são tão crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
CroutonsCroutons
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
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