A receita de Curry vegetal (com frango, se você quiser) está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1789 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de coentro, curry em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Curry Vegetal, Frango e curry vegetal, e Frango de outono e Curry vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um pequeno processador de alimentos (mini-chopper), misture o alho, o gengibre e 1 colher de sopa de água e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma panela ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o coentro, o cominho, o cardamomo, a pimenta da Jamaica, O cravo, o pau de canela e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até ficar tostado e perfumado e o pau de canela se desenrolar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a pasta de alho-gengibre, curry em pó e jalapeno e cozinhe, mexendo, até dourar levemente e perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Pasta De Gengibre
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, até que o óleo comece a se separar e haja um som crepitante distinto, pois os ingredientes "fritam" no óleo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Adicione o leite de coco e água suficiente para cobrir os legumes. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma tigela. Leve o caldo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir a uma consistência semelhante ao molho. Se estiver usando o frango, adicione e reaqueça. Retorne os legumes ao molho e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira para uma travessa e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.