A receita de Curry vegetal (com frango, se você quiser) está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1789 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de coentro, curry em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Curry Vegetal, Frango e curry vegetal, e Frango de outono e Curry vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um pequeno processador de alimentos (mini-chopper), misture o alho, o gengibre e 1 colher de sopa de água e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o coentro, o cominho, o cardamomo, a pimenta da Jamaica, O cravo, o pau de canela e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até ficar tostado e perfumado e o pau de canela se desenrolar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a pasta de alho-gengibre, curry em pó e jalapeno e cozinhe, mexendo, até dourar levemente e perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Pasta De Gengibre
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, até que o óleo comece a se separar e haja um som crepitante distinto, pois os ingredientes "fritam" no óleo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8
Adicione o leite de coco e água suficiente para cobrir os legumes. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma tigela. Leve o caldo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir a uma consistência semelhante ao molho. Se estiver usando o frango, adicione e reaqueça. Retorne os legumes ao molho e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Transfira para uma travessa e decore com o coentro.
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