Curtidas Chutney-Vitrificado Cornish Galinhas

Galinhas da Cornualha corried Chutney-Glazed podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 649 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chutney de Manga, curry em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Da Cornualha Assadas Com Chutney De Ruibarbo, Couves Da Cornualha Com Couves De Coentro De Coco, e Galinhas Da Cornualha Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoços das Galinhas. Lave as galinhas com água fria;seque.
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Divida as galinhas ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Combine chutney, suco de limão e curry em pó em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-baixo.
Pincele metade do esmalte uniformemente sobre as metades da galinha.
Asse em forno a 475 por 27 a 30 minutos ou até terminar, alinhavando com o esmalte restante após 15 minutos.
Nota: Faça com que o açougueiro corte pela metade as galinhas da Cornualha enquanto estão congeladas ou, uma vez descongeladas, use uma tesoura de cozinha para cortar as galinhas ao meio.