Cuscuz com ensopado de cordeiro

Cuscuz com ensopado de cordeiro
Cuscuz com ensopado de cordeiro é um Gluten prato. Esta receita faz 10 porções com 543 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem pétalas de rosa, cenouras, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro marroquino com cuscuz, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ TÃO INTELIGENTE, e Cordeiro de uma panela e cuscuz.

Instrucao

1
Pat cordeiro seco.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 7 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois o Cordeiro marrom em 3 lotes, transferindo para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Misture o cordeiro com os sucos acumulados em tigela, tomate, suco de tomate, sal, pimenta do Reino, chile, ervas e açafrão e cozinhe, coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
AcafraoAcafrao
CebolaCebola
PimentaPimenta
ErvaErva
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Junte as cenouras, nabos, pimentões e abóbora e cozinhe, coberto, 30 minutos. Junte a abobrinha e o grão de bico e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BicoBico
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
AboboraAbobora
NaboNabo
1
Despeje 1 xícara de caldo da panela em uma panela pequena e pesada e adicione a pasta de tomate, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos, depois misture páprica, pétalas de rosa e caiena.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
PotePote
1
Leve a água para ferver com manteiga e sal em uma panela pesada de 4 quartos. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar 5 minutos, depois fluff com um garfo. Cuscuz de Monte em uma travessa e cubra com guisado, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Sirva o caldo e o molho de tomate ao lado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
4
* Disponível por ordem de correio de Kalustyan (21
5
685-3451.

Ingredientes

1folha de louro (não Califórnia)folha de louro (não Califórnia)1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)454pimenta habeneroabóbora ou abóbora, descascada, semeada e cortada em cubos de 1/2 de polegadaabóbora ou abóbora, descascada, semeada e cortada em cubos de 1/2 de polegada539pimenta habenerogrão de bico( cerca de 2 xícaras), enxaguado, drenado e as peles escorregaramgrão de bico( cerca de 2 xícaras), enxaguado, drenado e as peles escorregaram4cenouras, cortadas 1/2 polegada de espessuracenouras, cortadas 1/2 polegada de espessura1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)caiena, ou a gostocaiena, ou a gosto1fresco habanero ou caiena chile, finamente picado, incluindo sementesfresco habanero ou caiena chile, finamente picado, incluindo sementes1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alecrim secoalecrim seco1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado907pimenta habeneroombro de cordeiro desossado, aparado e cortado em cubos de 1/2 de polegadaombro de cordeiro desossado, aparado e cortado em cubos de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3grandecebolas, em fatias finascebolas, em fatias finas1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce567pimenta habenerocaixas cuscuz de cozimento rápido (3 1/2 xícaras)caixas cuscuz de cozimento rápido (3 1/2 xícaras)3pimentões vermelhos ou verdes, cortados em pedaços de 1/2 de polegadapimentões vermelhos ou verdes, cortados em pedaços de 1/2 de polegada12 colheres de chá de alho em pópétalas de rosa secas esmagadas (sem pesticidas; opcional) pétalas de rosa secas esmagadas (sem pesticidas; opcional)1apertarPitada de fios de açafrãoPitada de fios de açafrão1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de tomate enlatadosuco de tomate enlatado2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2Quilogramatomates grandes, descascados, esquartejados e semeadostomates grandes, descascados, esquartejados e semeados4nabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 polegada de larguranabos, descascados e cortados em fatias de 1/2 polegada de largura2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada680pimenta habeneroabobrinha, cortada ao meio longitudinalmente e cortada transversalmente 1 1/2 polegadas de espessuraabobrinha, cortada ao meio longitudinalmente e cortada transversalmente 1 1/2 polegadas de espessura
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