Cuscuz com ensopado de cordeiro é um Gluten prato. Esta receita faz 10 porções com 543 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem pétalas de rosa, cenouras, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado de cordeiro marroquino com cuscuz, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ TÃO INTELIGENTE, e Cordeiro de uma panela e cuscuz.
Instrucao
1
Pat cordeiro seco.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 7 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois o Cordeiro marrom em 3 lotes, transferindo para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
3
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Misture o cordeiro com os sucos acumulados em tigela, tomate, suco de tomate, sal, pimenta do Reino, chile, ervas e açafrão e cozinhe, coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sumo De Tomate
Tomate
Acafrao
Cebola
Pimenta
Erva
Cordeiro
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
4
Junte as cenouras, nabos, pimentões e abóbora e cozinhe, coberto, 30 minutos. Junte a abobrinha e o grão de bico e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Bico
Abobrinha
Cenoura
Abobora
Nabo
1
Despeje 1 xícara de caldo da panela em uma panela pequena e pesada e adicione a pasta de tomate, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos, depois misture páprica, pétalas de rosa e caiena.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
Panela
Pote
1
Leve a água para ferver com manteiga e sal em uma panela pesada de 4 quartos. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Manteiga
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe repousar 5 minutos, depois fluff com um garfo. Cuscuz de Monte em uma travessa e cubra com guisado, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Guisado
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Sirva o caldo e o molho de tomate ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Caldo
4
* Disponível por ordem de correio de Kalustyan (21