Cuscuz com frango e vegetais de raiz

Cuscuz com frango e vegetais de raiz
Cuscuz com frango e vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 329 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver pasta de tomate, tomate enlatado, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Cuscuz com frango e vegetais de raiz, Frango com raízes, e Frango e vegetais de raiz sobre arroz.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Junte o sal e os próximos 5 ingredientes (através de paus de canela); cozinhe 30 segundos. Misture a pasta de tomate. Misture o caldo de galinha e os tomates; deixe ferver. Junte o frango e os próximos 3 ingredientes (através da pastinaga). Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos. Junte as passas e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque 1/2 xícara de cuscuz em cada uma das 6 tigelas. Concha 1 xícara ensopado uniformemente sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Dica: faça um favor a si mesmo e prepare todos os seus ingredientes primeiro. Isso economiza muito tempo e faz com que a receita se reúna rapidamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista