Cuscuz com frango e vegetais de raiz
Cuscuz com frango e vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 329 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver pasta de tomate, tomate enlatado, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Cuscuz com frango e vegetais de raiz, Frango com raízes, e Frango e vegetais de raiz sobre arroz.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Junte o sal e os próximos 5 ingredientes (através de paus de canela); cozinhe 30 segundos. Misture a pasta de tomate. Misture o caldo de galinha e os tomates; deixe ferver. Junte o frango e os próximos 3 ingredientes (através da pastinaga). Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos. Junte as passas e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto. Descarte os paus de canela.
Coloque 1/2 xícara de cuscuz em cada uma das 6 tigelas. Concha 1 xícara ensopado uniformemente sobre cuscuz.
Dica: faça um favor a si mesmo e prepare todos os seus ingredientes primeiro. Isso economiza muito tempo e faz com que a receita se reúna rapidamente.