Cuscuz com frango e vegetais de raiz

Cuscuz com frango e vegetais de raiz
Cuscuz com frango e vegetais de raiz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 329 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver pasta de tomate, tomate enlatado, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Cuscuz com frango e vegetais de raiz, Frango com raízes, e Frango e vegetais de raiz sobre arroz.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Junte o sal e os próximos 5 ingredientes (através de paus de canela); cozinhe 30 segundos. Misture a pasta de tomate. Misture o caldo de galinha e os tomates; deixe ferver. Junte o frango e os próximos 3 ingredientes (através da pastinaga). Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos. Junte as passas e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque 1/2 xícara de cuscuz em cada uma das 6 tigelas. Concha 1 xícara ensopado uniformemente sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Dica: faça um favor a si mesmo e prepare todos os seus ingredientes primeiro. Isso economiza muito tempo e faz com que a receita se reúna rapidamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista