Cuscuz com vegetais de Primavera

Cuscuz com vegetais de Primavera
Cuscuz com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue alcachofras, sal, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cuscuz israelense com Pesto e vegetais de Primavera, Cuscuz israelense com açafrão, azeitonas e vegetais de Primavera, e Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em um prato largo e refratário e adicione o mesmo volume de água salgada gradualmente, mexendo para que seja absorvido uniformemente. Após cerca de 10 minutos, quando o cuscuz ficar gordo e quase macio, adicione 3 colheres de sopa de azeite e esfregue o cuscuz entre as mãos para arejá-lo e quebrar os caroços. Isso pode ser feito com antecedência e depois aquecido por 20 a 30 minutos antes de servir em um forno pré-aquecido a 204° até que esteja quente. Para o caldo, leve o caldo ao ponto de ebulição, depois adicione o feijão fava; as cebolinhas, aparadas de suas pontas verdes e fatiadas; e as alcachofras, cortadas ao meio ou esquartejadas, e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta, levando em consideração a salinidade dos cubos de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouillon CubeBouillon Cube
AlcachofraAlcachofra
FavaFava
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CuscuzCuscuz
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione as ervilhas e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam apenas macias. Junte as ervas pouco antes de estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
ErvilhaErvilha
3
Antes de servir, afofe o cuscuz com um garfo, quebrando todos os caroços e junte o azeite restante. Disponha os legumes por cima e passe o caldo em uma tigela para que todos possam se ajudar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Você pode gostar de derreter no cuscuz no palito final (4 colheres de sopa) de manteiga e omitir o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
ManteigaManteiga
2
artigo var
3
Type_27_data = {};
4
artigo
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista