Cuscuz com vegetais de Primavera

Cuscuz com vegetais de Primavera
Cuscuz com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue alcachofras, sal, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cuscuz israelense com Pesto e vegetais de Primavera, Cuscuz israelense com açafrão, azeitonas e vegetais de Primavera, e Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em um prato largo e refratário e adicione o mesmo volume de água salgada gradualmente, mexendo para que seja absorvido uniformemente. Após cerca de 10 minutos, quando o cuscuz ficar gordo e quase macio, adicione 3 colheres de sopa de azeite e esfregue o cuscuz entre as mãos para arejá-lo e quebrar os caroços. Isso pode ser feito com antecedência e depois aquecido por 20 a 30 minutos antes de servir em um forno pré-aquecido a 204° até que esteja quente. Para o caldo, leve o caldo ao ponto de ebulição, depois adicione o feijão fava; as cebolinhas, aparadas de suas pontas verdes e fatiadas; e as alcachofras, cortadas ao meio ou esquartejadas, e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta, levando em consideração a salinidade dos cubos de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouillon CubeBouillon Cube
AlcachofraAlcachofra
FavaFava
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CuscuzCuscuz
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione as ervilhas e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam apenas macias. Junte as ervas pouco antes de estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
ErvilhaErvilha
3
Antes de servir, afofe o cuscuz com um garfo, quebrando todos os caroços e junte o azeite restante. Disponha os legumes por cima e passe o caldo em uma tigela para que todos possam se ajudar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Você pode gostar de derreter no cuscuz no palito final (4 colheres de sopa) de manteiga e omitir o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
ManteigaManteiga
2
artigo var
3
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4
artigo
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista