Cuscuz de couve de Kate
O cuscuz de couve de Kate requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $1,57 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, feijão cannellini, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Couscous Kale, Couve E Cuscuz De Queijo, e Couve-flor crua "Cuscuz" com couve e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e a manteiga para ferver numa panela; retire do fogo.
Adicione o cuscuz e mexa bem. Tampe a panela e deixe o cuscuz descansar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o feijão cannellini, a couve e o alho no óleo quente até que a couve murche, 5 a 10 minutos.
Misture a mistura de couve ao cuscuz; junte as amêndoas.
Coloque a mistura de cuscuz em 4 tigelas; cubra com queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-Reino.