Cuscuz de couve de Kate

Cuscuz de couve de Kate
O cuscuz de couve de Kate requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $1,57 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, feijão cannellini, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Couscous Kale, Couve E Cuscuz De Queijo, e Couve-flor crua "Cuscuz" com couve e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e a manteiga para ferver numa panela; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o cuscuz e mexa bem. Tampe a panela e deixe o cuscuz descansar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o feijão cannellini, a couve e o alho no óleo quente até que a couve murche, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
CouveCouve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a mistura de couve ao cuscuz; junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
CouveCouve
5
Coloque a mistura de cuscuz em 4 tigelas; cubra com queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista