Cuscuz de couve de Kate

Cuscuz de couve de Kate
O cuscuz de couve de Kate requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $1,57 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, feijão cannellini, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Couscous Kale, Couve E Cuscuz De Queijo, e Couve-flor crua "Cuscuz" com couve e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e a manteiga para ferver numa panela; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o cuscuz e mexa bem. Tampe a panela e deixe o cuscuz descansar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o feijão cannellini, a couve e o alho no óleo quente até que a couve murche, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
CouveCouve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture a mistura de couve ao cuscuz; junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CouveCouve
5
Coloque a mistura de cuscuz em 4 tigelas; cubra com queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista