Cuscuz De Estilo Marroquino

Cuscuz De Estilo Marroquino
Cuscuz de estilo Marroquino requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Este prato tem 142 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Vá até a loja e pegue palito de fósforo-corte cenouras, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela média; deixe ferver em fogo alto. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista