Cuscuz De Estilo Marroquino

Cuscuz De Estilo Marroquino
Cuscuz de estilo Marroquino requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Este prato tem 142 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Vá até a loja e pegue palito de fósforo-corte cenouras, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Cuscuz Vegetal De Estilo Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela média; deixe ferver em fogo alto. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista