Cuscuz e Mograbiah com tomates secos ao forno
Cuscuz e Mograbiah com tomates secos ao forno é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 468 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.82 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de caldo de legumes, g mograbiah, g cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Cuscuz e Mograbiah com tomates secos ao forno, Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos ao forno) , e Tomates Secos Ao Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F/150 ° C. arrume as metades do tomate, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira e polvilhe com o açúcar, 2 colheres de sopa do azeite, o vinagre balsâmico e um pouco de sal e pimenta.
Coloque no forno e leve ao forno por 2 horas, até que os tomates tenham perdido a maior parte da umidade.
Enquanto isso, coloque as cebolas em uma panela grande com 4 colheres de sopa de azeite e refogue em fogo alto por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma cor dourada escura.
Jogue o mograbiah em uma panela grande de água fervente com sal (como para cozinhar macarrão). Cozinhe por 15 minutos, até que esteja macio, mas ainda retenha uma mordida; algumas variedades podem levar menos tempo, então verifique as instruções na embalagem.
Escorra bem e enxágue em água fria.
Em uma panela separada, leve o caldo para ferver com o açafrão e um pouco de sal.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e adicione 3 colheres de sopa do azeite e do caldo fervente. Cubra com filme plástico e deixe por 10 minutos.
Uma vez pronto, misture o cuscuz com um garfo ou um batedor para se livrar de quaisquer caroços e afofá-lo.
Adicione a mograbiah cozida, os tomates e seus sucos, as cebolas e seu óleo, o estragão e metade das sementes de nigella. Prove e ajuste o tempero e o óleo. É provável que precise de uma boa quantidade de sal. Deixe o prato chegar à temperatura ambiente. Para servir, arrume-o suavemente em um prato de servir, coloque o labneh por cima (em bolas ou colheres), regue com o óleo restante e termine com o resto das sementes de nigella.