Cuscuz marroquino do Ramadã com carne e vegetais

Cuscuz marroquino do Ramadã com carne e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz marroquino do Ramadã com carne e vegetais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1042 calorias. Para $3.64 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, batata, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dijon Veggies com cuscuz, Legumes e cuscuz de limão torrados, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todas as especiarias em um prato e reserve.Pique a carne em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Aqueça o óleo. Carne marrom por todos os lados por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione água, especiarias e molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione as cenouras e os pedaços de batata. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Adicione abobrinha e pimentão ao guisado. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione o grão de bico e cozinhe por 5-10 minutos.Enquanto isso, prepare a cobertura de cebola. Refogue as cebolas em uma cor Marrom claro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o restante dos ingredientes de cobertura e cozinhe até caramelizar e borbulhar. Reservar.Ferva a água por cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione a base de frango e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Adicione cuscuz. Certifique-se de que esta é a última parte da receita que você faz.Depois que o cuscuz for adicionado, deixe-o em paz por 5 minutos.Cuscuz Fluff com garfo. Hora de comer!
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Sirva da maneira que quiser. Eu prato o cousouse e cubra com tanto ou tão pouco ensopado quanto eu quiser. Em seguida, adiciono os vegetais que quero e cubro tudo com a cobertura doce de cebola/passas.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possível6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura454pimenta habenero1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Goya2cenouras, esquartejadascenouras, esquartejadas4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)base de frangobase de frango1Oreos Recheados Duplossorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1Oreos Recheados Duplos2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz secocuscuz seco1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 xícara de mirin ou saquê doce1 xícara de mirin ou saquê doce907pimenta habenerocordeiro ou 2 libras de frangocordeiro ou 2 libras de frango2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cebola picadacebola picada1cebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosnabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1( beringelas)batata, descascada e esquartejadabatata, descascada e esquartejada1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado1apertaracafraoacafrao2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1abóbora amarela, esquartejadaabóbora amarela, esquartejada1abobrinha, esquartejadaabobrinha, esquartejada
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