Cheesecake De Noz-Pecã com cobertura de Chocolate

Cheesecake De Noz-Pecã com cobertura de Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 394 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o cream cheese, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Pecan Esmalte, Cheesecake De Noz-Pecã Manteiga, e Manteiga marrom caramelizada maçã barras crocantes com Pecan Streusel + Mascarpone Maple Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, bata todos os ingredientes da crosta com a batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar quebradiço. Pat massa na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de 9 polegadas Springform pan não lubrificado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse cerca de 7 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Reduza a temperatura do forno para 163°. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1 xícara de açúcar mascavo até ficar cremoso. Bata os ovos, o sabor da manteiga e a baunilha, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
4
Despeje em crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar 15 minutos (o centro afundará um pouco).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, aqueça as gotas de chocolate e o creme de leite em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Espalhe o esmalte de chocolate em cima do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
8
Aqueça 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de manteiga e as metades da noz-pecã em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Espalhe em papel encerado; deixe esfriar 5 minutos. Disponha as nozes açucaradas ao longo da borda do topo do cheesecake. Arrefecer 2 horas à temperatura ambiente. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar; remova o lado da panela. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista