Cuscuz Royale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.96 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 960 calorias, 50g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pimentão, coxas de frango, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Cuscuz Royale, Kir Royale, e Cranberry Kir Royale para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as coxas de frango, com a pele voltada para baixo e sele até dourar dos dois lados; Reserve. Reduza o fogo para médio, adicione a linguiça e cozinhe a linguiça até que não fique mais rosa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Mexa o alho e a cebola na frigideira; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida. Junte as cenouras, aipo, rutabaga, pimenta verde, pimenta vermelha, tomate em cubos, garbanzos e 2 xícaras de caldo de galinha. Tempere com tomilho, açafrão, caiena, harissa e louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De Porco
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Acafrao
Gordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Harissa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Corte a salsicha em pedaços de 1 polegada e adicione à frigideira junto com o frango. Tampe e cozinhe por 30 minutos até que o frango não fique mais rosa. Quando o frango estiver pronto, junte a abobrinha e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Enquanto o frango estiver cozinhando, misture 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (EVOO) em cuscuz em uma tigela à prova de calor. Leve 2 xícaras de caldo de galinha para ferver e mexa no cuscuz, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva ensopado de frango sobre o cuscuz com um monte de iogurte.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas