Cuscuz-Salada De Legumes

Cuscuz-Salada De Legumes
Cuscuz-salada de legumes é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de cidra, cebola, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Cuscuz Vegetal, Salada De Cuscuz Vegetal, e Salada De Legumes Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cuscuz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe abobrinha, abóbora amarela, pimentão e cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o cuscuz, a mistura de vegetais, o pesto e o vinagre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
VinagreVinagre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva quente ou frio.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista