Cuscuz vegetal assado com grão de bico e cobertura de pinhão–cebola (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)
Cuscuz vegetal assado com grão de bico e cobertura de pinhão–cebola (Al Cuscus bil Khodar al-mausim) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 399 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pastinaga, batata-doce, grão de bico sem sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Caramelizado-cobertura de cebola, alecrim e pinhão, e Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o cuscuz, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; misture 1/2 colher de chá de sal.
Coloque a mistura de batata em uma assadeira.
Asse a 450 por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Misture o cuscuz e restante 1/2 colher de chá de sal.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo; misture delicadamente o grão de bico. Mantenha-se aquecido.
Para preparar a cobertura, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 12 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Adicione pinhões e passas; cozinhe 2 minutos. Junte a canela; cozinhe 30 segundos. Junte o mel e retire do fogo.
Cuscuz do Monte no meio de uma travessa.
Coloque os legumes assados em torno da base de cuscuz. Disponha 5 cenouras verticalmente ao redor do cuscuz; colher cobrindo por cima do cuscuz.