Cuscuz vegetal assado com grão de bico e cobertura de pinhão–cebola (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)

Cuscuz vegetal assado com grão de bico e cobertura de pinhão–cebola (Al Cuscus bil Khodar al-mausim)
Cuscuz vegetal assado com grão de bico e cobertura de pinhão–cebola (Al Cuscus bil Khodar al-mausim) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 399 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pastinaga, batata-doce, grão de bico sem sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Caramelizado-cobertura de cebola, alecrim e pinhão, e Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar o cuscuz, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; misture 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a mistura de batata em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 450 por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Misture o cuscuz e restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo; misture delicadamente o grão de bico. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
7
Para preparar a cobertura, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola à panela; cozinhe 12 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione pinhões e passas; cozinhe 2 minutos. Junte a canela; cozinhe 30 segundos. Junte o mel e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Cuscuz do Monte no meio de uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Coloque os legumes assados em torno da base de cuscuz. Disponha 5 cenouras verticalmente ao redor do cuscuz; colher cobrindo por cima do cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Gordura De PorcoGordura De Porco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista