Dahl indiano com espinafre
Dahl indiano com espinafre pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, lentilhas, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Dahl Indiano, Dahl Indiano Picante, e Indiana Lentilha Dahl para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lentilhas e deixe de molho por 20 minutos.
Em uma panela grande, leve a água para ferver e misture sal, lentilhas, açafrão e pimenta em pó. Cubra e volte a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Adicione mais água, se necessário.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola com cominho e sementes de mostarda, mexendo sempre. Cozinhe até que as cebolas estejam transparentes e depois misture com lentilhas. Junte o garam masala e o leite de coco e cozinhe até aquecer.