Daikon com infusão de beterraba e laranja com purê de cebola
Daikon com infusão de beterraba e laranja com purê de cebola é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem arroz basmati quente, beterraba, daikon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Purê De Beterraba E Tomate Assado Com Laranja, Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche.
Instrucao
Em uma tigela, misture o suco de laranja, Campari, rum e beterraba desfiada; leve à geladeira durante a noite. Coe a mistura de beterraba através de uma peneira fina em uma panela pequena, pressionando os sólidos.
Bata o amido de batata. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o daikon até ficar crocante, 8 minutos.
Escorra e deixe esfriar; seque. Corte ao meio cada pedaço de daikon longitudinalmente, depois arrume as peças em uma superfície de trabalho, corte o lado para baixo. Faça fatias longitudinais muito finas, parando 1/3 polegada do topo. Levante o ventilador daikon, fatiado termina para baixo, na infusão de beterraba até que as extremidades sejam magenta profunda, cerca de 1 hora; ocasionalmente colher líquido por cima.
Na panela pequena, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas vermelhas e uma pitada de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar muito macio, 15 minutos.
Raspe no liquidificador e bata. Retorne o purê para a panela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até engrossar, 10 minutos; tempere com sal.
Arraste cuidadosamente um ventilador daikon em cada uma das 6 placas; coloque na placa. Mexa 1/4 xícara da infusão de beterraba no arroz basmati quente. Monte o arroz e o purê de cebola nos pratos e sirva.