Daikon com infusão de beterraba e laranja com purê de cebola

Daikon com infusão de beterraba e laranja com purê de cebola
Daikon com infusão de beterraba e laranja com purê de cebola é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem arroz basmati quente, beterraba, daikon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Purê De Beterraba E Tomate Assado Com Laranja, Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o suco de laranja, Campari, rum e beterraba desfiada; leve à geladeira durante a noite. Coe a mistura de beterraba através de uma peneira fina em uma panela pequena, pressionando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
CampariCampari
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o amido de batata. Cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o daikon até ficar crocante, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra e deixe esfriar; seque. Corte ao meio cada pedaço de daikon longitudinalmente, depois arrume as peças em uma superfície de trabalho, corte o lado para baixo. Faça fatias longitudinais muito finas, parando 1/3 polegada do topo. Levante o ventilador daikon, fatiado termina para baixo, na infusão de beterraba até que as extremidades sejam magenta profunda, cerca de 1 hora; ocasionalmente colher líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Na panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione as cebolas vermelhas e uma pitada de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar muito macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Raspe no liquidificador e bata. Retorne o purê para a panela. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até engrossar, 10 minutos; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Arraste cuidadosamente um ventilador daikon em cada uma das 6 placas; coloque na placa. Mexa 1/4 xícara da infusão de beterraba no arroz basmati quente. Monte o arroz e o purê de cebola nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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