Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (Do Chua)

Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (Do Chua)
A receita vietnamita daikon em conserva e cenouras para Banh Mì (Do Chua) está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida vietnamita. Para 92 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita é apreciada por 117 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenoura, rabanete daikon, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, e Do Chua (coisas em conserva Vietnamitas).

Instrucao

1
Combine cenouras, rabanete, açúcar e sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, massageie sal e açúcar em vegetais até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione água e vinagre de arroz. Coloque os vegetais em uma jarra de pedreiro do tamanho de um litro. Os picles podem ser usados imediatamente, ou para melhores resultados, selar o frasco e refrigerar pelo menos durante a noite e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista