Damasco e noz Varenikis
Damasco e noz Varenikis pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de conhaque de damasco, água, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Damasco E Noz, Walnut & Apricot Rugulach, e Vareniki De Damasco E Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e 1/4 xícara de açúcar para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture o conhaque. Pique os damascos finamente em um processador de alimentos, adicione xarope de açúcar e pulso até combinar (não puré).
Transfira para uma tigela e misture 1/4 xícara de nozes. Fresco.
Divida a massa pela metade e estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 15 polegadas, mantendo a massa restante embrulhada. Corte a massa em um quadrado de 13 polegadas.
Corte longitudinalmente em 4 tiras e, em seguida, transversalmente em quartos para formar quadrados de 16 (3 1/4 polegadas).
Coloque 1 colher de chá ligeiramente arredondada no centro de cada quadrado. Trabalhando com 1 quadrado de cada vez, umedeça as bordas com água e dobre ao meio na diagonal para formar um triângulo, pressionando as bordas firmemente juntas para selar. sobreponha os pontos inferiores do triângulo e pressione para selar (bolinho parecerá um chapéu pontudo).
Transfira o vareniki para uma toalha de cozinha polvilhada com farinha. Repita com os quadrados restantes e faça mais bolinhos com a massa restante e o recheio.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo moderado, cozinhe as migalhas de pão e as restantes 1/4 xícara de nozes, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e tempere levemente com sal. Misture a canela e as 2 colheres restantes de açúcar.
Polvilhe 2 colheres de chá de açúcar de canela sobre a mistura de migalhas e misture.
Derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e regue cerca de 2 colheres de sopa em uma travessa aquecida.
Transfira varenikis com uma escumadeira para a travessa e regue com as restantes 4 colheres de sopa de manteiga.
Sirva quente, polvilhado com mistura de migalhas de pão e açúcar de canela restante a gosto.
Os varenikis cheios podem ser congelados 1 mês. Congele em uma bandeja até ficar firme, encoste 2 horas e congele em sacos plásticos seláveis. Descongele antes de cozinhar.