Damasco Hamantaschen
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o damasco Hamantaschen. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 169 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem raspas de limão, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Hamantaschen para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os damascos em uma tigela média.
Adicione água fervente para cobrir e reserve para mergulhar por 1 hora.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média.
Misture os ovos, 1 xícara de açúcar e as raspas de limão e as raspas de laranja em uma tigela grande, mexendo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa e espumosa. Peneire a mistura de farinha na mistura de ovos, mexendo com uma colher de pau até combinar e formar uma massa. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Escorra os damascos em uma peneira, mexendo para eliminar a água da superfície e seque em toalhas de papel.
Transfira-os para uma tábua ou tigela e pique finamente.
Misture os damascos, as nozes se estiver usando e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média, mexendo até ficar bem combinado.
Faça os cookies. Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize duas assadeiras com spray antiaderente.
Estenda a massa em uma placa levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte círculos de 3 polegadas (use um cortador de biscoito).
Coloque uma colher generosa de recheio no centro de cada círculo e, em seguida, dobre três lados para que o biscoito pareça um chapéu de 3 pontas, beliscando as bordas da massa, mas deixando o centro aberto, como mostrado na foto. Reúna os restos de massa e recoloque novamente; corte e preencha da mesma maneira. Arrume os biscoitos nas assadeiras preparadas e pincele levemente com a lavagem do ovo, o que lhes dará uma cor agradável.
Asse até que a massa esteja dourada-20 a 25 minutos.
Transfira os biscoitos das assadeiras para as prateleiras para esfriar.
Biscoitos sanduíche são bons, tambémpara uma apresentação diferente (especialmente se você gosta de salvar a forma do chapéu para Purim), faça-os em biscoitos sanduíche. Use um pequeno cortador para remover os centros da metade dos círculos que você cortou.
Espalhe o recheio sobre os círculos inteiros e coloque um círculo de recorte em cima de cada um.
Asse como acima. Você pode polvilhar os biscoitos resfriados com açúcar de confeiteiro, se desejar.Use amêndoas para Páscoa esta receita pode ser facilmente transformada para servir na Páscoa.Basta substituir as amêndoas branqueadas moídas pela farinha e omitir o fermento e misturar conforme indicado para o Hamantaschen. A massa ficará muito pegajosa para rolar, então escolha uma das seguintes opções para moldar e assar os biscoitos.Cookies de impressão digital. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire pedaços do tamanho de nozes, enrole em bolas e arrume em uma assadeira, pressionando uma cavidade no centro de cada uma com o polegar. Encha as cavidades com o recheio de damasco e asse por 15 minutos.Fatie e asse biscoitos. Molde a massa em um tronco de cerca de 2 polegadas de diâmetro e embrulhe em filme plástico; congele durante a noite. Corte 1/4 de polegada de espessura e leve ao forno por 12 minutos. Faça biscoitos sanduíche com o recheio de damasco, se desejar.
Da nova mesa judaica: receitas sazonais modernas para pratos tradicionais de Todd Gray e Ellen Kassoff Gray com David Hagedorn. Texto copyright © 2013 por Todd Gray e Ellen Kassoff Gray; fotografias copyright © 2013 por Renee Comet. Publicado pela St. Martin's Press.