Damasco-Noz Peru-Sanduíches De Salada

Damasco-Noz Peru-Sanduíches De Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de salada de peru com nozes de Damasco. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, pão pumpernickel, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Peru De Damasco, Sanduíches De Peru De Damasco De Dois Andares, e Sanduíches de peru com sabor de Cranberry-Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque uma folha de alface em cada uma das 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe 1/2 xícara de salada de Peru sobre a alface; cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
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