Salada de endívia e Frise com laranjas

Salada de endívia e Frise com laranjas
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Salada de endívia e Frise com laranjas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 216 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer mel, sal e pimenta, alface frisada e avelãs. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada Com Laranja E Pistache, Salada de endívia com vinagrete de azeitona, e Salada De Endívia E Frise Com Vinagrete De Trufas.

Instrucao

1
Bata o vinagre balsâmico, as chalotas e o mel em uma tigela média para misturar. Aos poucos, misture o óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a endívia e o frisee em uma tigela grande com vinagrete suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta. Monte a salada em pratos. Rodeie com os segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
ChicoriaChicoria
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
4
Regue o vinagrete restante em volta das saladas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde97
Revista