Damascos assados com Streusel de açúcar mascavo
Damascos assados com Streusel de açúcar mascavo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 265 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, damascos, aveia à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Aveia de maçã assada durante a noite com açúcar mascavo crocante Streusel, Torta de açúcar mascavo-pêssego com coco Streusel, e Muffins de ruibarbo de açúcar mascavo com um pouco de Streusel por cima para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque os damascos cortados em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture aveia, amêndoas, açúcar mascavo, canela, gengibre e sal.
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar bem combinado.
Divida a cobertura de aveia uniformemente entre os damascos, montando em cima de cada fruta.
Asse até que a aveia esteja dourada e os damascos estejam macios, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva quente ou à temperatura ambiente, com iogurte ao lado, se desejar.