Damson Plum Pinwheels
Damson Plum Pinwheels pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 96. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem extrato de vanillan, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Ameixa Deliciosa: Torta De Creme De Ameixa Damson, Damson Plum & Gin Jam, e Damson Plum Cheesecake Bars.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o cardamomo em uma tigela.
Bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 3 minutos, depois bata na gema e na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misturando até que a massa se junte. Um quarto de massa e alise cada pedaço em um bloco, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, 2 a 3 horas.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Mantendo as 3 peças restantes refrigeradas, estenda 1 pedaço de massa com 3/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, apare as bordas para fazer um retângulo de 12 por 8 polegadas. Pedaços de frio, embrulhados em filme plástico.
Corte o retângulo em quadrados de 2 polegadas com roda de pastelaria.
Faça um corte de 1 polegada de comprimento em 1 quadrado da ponta de cada canto em direção ao centro com uma pequena faca, reduzindo pela metade cada canto. (Você terá 8 pontos.) Com a ponta da faca, levante todos os outros pontos e dobre suavemente no centro, sobrepondo as extremidades ligeiramente. Pressione o centro levemente para formar um poço pequeno. Coloque 3/4 colher de chá de geléia no centro e transfira com uma espátula para uma assadeira forrada. Repita com os quadrados restantes, organizando os pinos com 2 polegadas de distância na folha.
Pincele os biscoitos com clara de ovo levemente batida e polvilhe com açúcar decorativo.
Asse até que as bordas estejam douradas, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar 5 minutos na folha e transfira do pergaminho para um rack para esfriar completamente.
Enquanto o primeiro lote estiver assando, forme pinhas com outro pedaço de massa.
Asse da mesma maneira, depois reúna pedaços e leve à geladeira até que a massa esteja firme o suficiente para rolar novamente, 15 a 20 minutos. Faça mais biscoitos com os restantes 2 pedaços de massa e com pedaços da mesma maneira (recortes de reroll apenas uma vez).
* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias.* A massa pode ser refrigerada até 2 dias ou congelada, embrulhada em filme plástico e depois em papel alumínio, 1 mês.