Dan Dan Noodles
Dan dan Noodles é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 747 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, macarrão de ovo largo, cebola verde fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar macarrão veg, como fazer macarrão veg / macarrão veg fácil, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Macarrão para o Ano Novo: macarrão de sopa de pato assado Cantonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em 6 litros de água fervente por 3 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o amendoim à panela; refogue 2 minutos ou até perfumar.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture a mistura de amendoim, o molho de soja e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre) em um mini picador; processe até moer finamente.
Cozinhe a carne de porco e o sal na frigideira em fogo médio-alto 8 minutos ou até terminar, mexendo para desmoronar.
Adicione a mistura de amendoim e 3/4 xícara de líquido de cozimento à carne de porco; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de carne de porco, suco e cebola ao macarrão; misture bem.
Coloque cerca de 1 3/4 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 5 colheres de sopa de pepino e 1 colher de sopa de coentro.