Das Pear Pineapple Strudel
Das Pear Pineapple Strudel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 440 calorias, 4G de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pear Strudel, Pear Mincemeat Strudel, e Pera Perfeita Strudel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela refogada média em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa de manteiga, adicione o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo, canela e noz-moscada.
Deixe cozinhar 2 minutos, em seguida, adicione a fruta, mexendo delicadamente para combinar.
Deixe cozinhar em fogo médio para caramelizar suavemente, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire as frutas da panela, reserve o molho na panela.
Deixe a fruta esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque a massa folhada em uma assadeira.
Espalhe as frutas na massa folhada, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor. Com a extremidade longa mais próxima de você, dobre a massa em terços e repita terminando com a costura para baixo. Aperte as pontas curtas fechadas.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos. Enquanto assa, aqueça o molho restante em fogo médio, fortifique com rum e 2 colheres de sopa de manteiga. Para servir, retire o strudel do forno e corte imediatamente em 6 pedaços.
Regue um pouco do molho em pratos de sobremesa.
Coloque a fatia de strudel por cima e polvilhe com açúcar em pó.