Dashi Stock (Konbudashi)
Dashi Stock (Konbudashi) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 51 calorias, 10g de proteína, e 0g de gordura um. Para $4.26 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de flocos de bonito, dashi kombu, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Japonês Dashi Estoque, Dashi (estoque de culinária japonesa), e Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe qualquer sujeira do kombu com uma toalha de papel, tomando cuidado para não esfregar os depósitos brancos em pó nas algas marinhas.
Coloque o kombu e a água em uma panela e deixe de molho por 30 minutos para ficar macio.
Retire o kombu da água e corte várias fendas longitudinalmente na folha. Devolva o kombu à água e leve para ferver. Assim que a água começar a ferver, retire o kombu para evitar que o caldo fique amargo.
Mexa os flocos de bonito na água com sabor de kombu, leve para ferver e retire a panela do fogo. Deixe a água esfriar. Quando os flocos de bonito se instalarem no fundo, coe o dashi através de uma peneira forrada com gaze ou filtro de café.