Dashi Stock (Konbudashi)

Dashi Stock (Konbudashi)
Dashi Stock (Konbudashi) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 51 calorias, 10g de proteína, e 0g de gordura um. Para $4.26 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de flocos de bonito, dashi kombu, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Japonês Dashi Estoque, Dashi (estoque de culinária japonesa), e Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe qualquer sujeira do kombu com uma toalha de papel, tomando cuidado para não esfregar os depósitos brancos em pó nas algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Coloque o kombu e a água em uma panela e deixe de molho por 30 minutos para ficar macio.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire o kombu da água e corte várias fendas longitudinalmente na folha. Devolva o kombu à água e leve para ferver. Assim que a água começar a ferver, retire o kombu para evitar que o caldo fique amargo.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Mexa os flocos de bonito na água com sabor de kombu, leve para ferver e retire a panela do fogo. Deixe a água esfriar. Quando os flocos de bonito se instalarem no fundo, coe o dashi através de uma peneira forrada com gaze ou filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Flocos BonitoFlocos Bonito
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DashiDashi
KombuKombu
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista