Dashi Stock (Konbudashi)

Dashi Stock (Konbudashi)
Dashi Stock (Konbudashi) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 51 calorias, 10g de proteína, e 0g de gordura um. Para $4.26 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de flocos de bonito, dashi kombu, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Japonês Dashi Estoque, Dashi (estoque de culinária japonesa), e Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe qualquer sujeira do kombu com uma toalha de papel, tomando cuidado para não esfregar os depósitos brancos em pó nas algas marinhas.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque o kombu e a água em uma panela e deixe de molho por 30 minutos para ficar macio.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire o kombu da água e corte várias fendas longitudinalmente na folha. Devolva o kombu à água e leve para ferver. Assim que a água começar a ferver, retire o kombu para evitar que o caldo fique amargo.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Mexa os flocos de bonito na água com sabor de kombu, leve para ferver e retire a panela do fogo. Deixe a água esfriar. Quando os flocos de bonito se instalarem no fundo, coe o dashi através de uma peneira forrada com gaze ou filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos BonitoFlocos Bonito
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DashiDashi
KombuKombu
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista