Data Luas

Data Luas
Data luas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem nozes, cream cheese, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Silver Moons, Caviar Moons, e Luas Azul-Oliva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione a farinha e o sal e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Molde a massa em uma bola; cubra com papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Cozinhe as tâmaras, o açúcar e 1/4 de xícara de água em uma panela em fogo médio de 3 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; junte as nozes e a casca de laranja e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
NozNoz
6
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque 1 porção em uma superfície levemente enfarinhada e role até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Corte a massa com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas e coloque em uma assadeira levemente untada. Colher 1/2 colher de chá de mistura de data no centro de cada biscoito. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
HorarioHorario
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas com dentes de um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista