Daube Espanhol

Daube Espanhol
Espanhol Daube é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de pimenta, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coq en Daube, Cordeiro Daube, e Daube a la provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
7
Adicione sal e os próximos 5 ingredientes (através do açafrão); cozinhe 30 segundos ou até perfumar, mexendo sempre. Misture o xerez e o molho de pimenta, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
AcafraoAcafrao
SherrySherry
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a carne e o caldo à panela;leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire a carne da panela; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte a carne em grãos em fatias finas; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
11
Adicione as ervilhas, a salsa e o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; misture a mistura de amido de milho na mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione a carne cortada; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista