Dean's New Mexico Green Chile Stew

Dean's New Mexico Green Chile Stew
O ensopado Verde do Chile do Novo México de Dean pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 1 e custa $19.82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 273g de proteína, 282g de gordura, e um total de 4731 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue orégano, cominho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Novo México Verde Chile Guisado, Novo México Verde Chile e Frito Burgers, e Novo México Green Chili Stew para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista