Deb's Cloverleaf Rolls
O Cloverleaf Rolls da Deb é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 246 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem água, farinha de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Rolls Cloverleaf, Rolls Cloverleaf, e Rolls Cloverleaf.
Instrucao
Misture a água quente, o açúcar branco e o fermento na tigela de uma batedeira grande; deixe descansar até formar uma camada cremosa por cima, cerca de 10 minutos.
Coloque a batedeira com um gancho de massa e bata lentamente em 3 xícaras de farinha de pão e a aveia em flocos até que a farinha esteja bem trabalhada.
Coloque a tigela em um lugar quente, cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar e inchada, cerca de 1 hora.
Coloque a tigela de volta na batedeira e despeje a manteiga; inicie a batedeira em velocidade baixa e bata as 6 xícaras restantes de farinha de pão.
Polvilhe sal na massa. Vire a batedeira para média e amasse a massa até ficar homogênea e elástica, de 5 a 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 24 xícaras de muffin.
Retire cerca de 2 colheres de sopa de massa e forme uma bola do tamanho de um tomate cereja grande.
Coloque a bola de massa em um copo de muffin untado; faça mais 2 bolas e coloque-as no mesmo copo (3 bolas de massa por xícara). Repita com a massa restante.
Asse os rolos no forno pré-aquecido até dourar levemente, 38 minutos.