Dedos Assustadores

Dedos Assustadores
Dedos assustadores podem ser apenas a obra que procura. Esta receita serve 30 e custa 36 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 117 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver extrato de amêndoa, gel de decoração, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Confronto Assustador, Biscoitos de dedo de bruxa assustadores, e Dedos De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Junte o ovo e os extractos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Divida a massa em quartos. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, enrole em 1 pol. bola. Molde as bolas em 3 pol. x 1/2 pol. dedo. Usando a ponta plana de uma faca de mesa, faça um recuo em uma extremidade de cada unha. Com uma faca, faça três barras no meio de cada dedo para a junta.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Lugar 2 em. separado em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 3 minutos. Esprema uma pequena quantidade de gel vermelho no leito ungueal; pressione uma amêndoa fatiada sobre o gel para as unhas, permitindo que o gel escorra ao redor da unha.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Retire para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista