Dedos Crocantes De Frango De Coco

Dedos Crocantes De Frango De Coco
Os dedos crocantes de Frango De Coco requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de metades de peito de frango, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dedos Crocantes De Frango De Coco, Dedos Crocantes De Frango De Coco, e Dedos Crocantes De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o coco, a farinha, o sal, a pimenta e o alho em pó em uma tigela média. Mergulhe as tiras de frango no ovo e cubra com a mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Asse por 25 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva com molho de Damasco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1
Misture 1 xícara de conservas de damasco e 2 colheres de sopa de mostarda Dijon até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde1
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