Dedos De Frango Com Nozes

Dedos De Frango Com Nozes
Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de milho, peitos de frango, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Dedos De Frango, Dedos De Frango, e Dedos De Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture os primeiros cinco ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o leite em outra tigela rasa. Mergulhe o frango no leite e enrole na mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque em uma única camada em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, descoberto, a 400° por 12-15 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista