Deer Bologna
Deer Bologna pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 120 e custa US $ 3,3 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tiver glutamato monossódico, pimenta moída Grossa, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolonha Fumada, Um Sanduíche De Bolonha Melhor, e A melhor salsicha de veado que alguma vez comerá para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de cura, o açúcar, o MSG, a maça, a mostarda, a pimenta moída, os flocos de pimenta e o alho em pó.
Polvilhe sobre a carne de veado em uma grande cuba de mistura.
Misture os temperos na carne e despeje a fumaça líquida.
Misture à mão durante vários minutos até ficar muito bem combinado.
Coloque em um recipiente não reativo (vidro ou plástico), cubra e leve à geladeira por 24 horas. Prepare as tripas de acordo com a nota abaixo, deixe de molho durante a noite.
Para encher, corte um pedaço de invólucro de 2 pés (60 centímetros), aperte a água e dê um nó em uma extremidade. Usando um stuffer da salsicha ou um funil grande, encha a embalagem a dentro de 4 polegadas da extremidade. Amarre a extremidade aberta perto da carne, para que a Bolonha fique firme. Amarre as duas pontas para formar um círculo. Repita com as restantes tripas e Bolonha.
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Asse a Bolonha em forno pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de 180 graus F (82 graus C), cerca de 2 horas. Depois de cozido, deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar. A Bolonha pode ser mantida bem embrulhada no congelador. Para servir, corte o invólucro longitudinalmente e, em seguida, corte a Bolonha em fatias finas. Retire o invólucro das fatias de Bolonha e descarte antes de comer.