Deer Bologna

Deer Bologna
Deer Bologna pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 120 e custa US $ 3,3 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tiver glutamato monossódico, pimenta moída Grossa, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolonha Fumada, Um Sanduíche De Bolonha Melhor, e A melhor salsicha de veado que alguma vez comerá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de cura, o açúcar, o MSG, a maça, a mostarda, a pimenta moída, os flocos de pimenta e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Maça Do SoloMaça Do Solo
ErroErro
2
Polvilhe sobre a carne de veado em uma grande cuba de mistura.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Misture os temperos na carne e despeje a fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Misture à mão durante vários minutos até ficar muito bem combinado.
5
Coloque em um recipiente não reativo (vidro ou plástico), cubra e leve à geladeira por 24 horas. Prepare as tripas de acordo com a nota abaixo, deixe de molho durante a noite.
6
Para encher, corte um pedaço de invólucro de 2 pés (60 centímetros), aperte a água e dê um nó em uma extremidade. Usando um stuffer da salsicha ou um funil grande, encha a embalagem a dentro de 4 polegadas da extremidade. Amarre a extremidade aberta perto da carne, para que a Bolonha fique firme. Amarre as duas pontas para formar um círculo. Repita com as restantes tripas e Bolonha.
Ingredientes que você precisará
BolonhaBolonha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
FunilFunil
7
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse a Bolonha em forno pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de 180 graus F (82 graus C), cerca de 2 horas. Depois de cozido, deixe esfriar e leve à geladeira até esfriar. A Bolonha pode ser mantida bem embrulhada no congelador. Para servir, corte o invólucro longitudinalmente e, em seguida, corte a Bolonha em fatias finas. Retire o invólucro das fatias de Bolonha e descarte antes de comer.
Ingredientes que você precisará
BolonhaBolonha
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose100
Pontuação De Saúde29
Revista