Deleite de Buda

Deleite de Buda
O deleite de Buda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de ostra vegetariano, açúcar, água fervente-quente mais adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Deleite de Buda, Buddha's Delight (tradução), e Deleite de Buda.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em 5 xícaras de água fervente-quente em uma tigela, mantendo-os submersos com um prato pequeno e virando os cogumelos ocasionalmente, até amolecerem e esfriarem o suficiente para lidar, cerca de 30 minutos. Esprema o excesso de líquido das tampas de volta para a tigela e reserve o líquido, depois corte e descarte as hastes dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte as tampas em fatias de 1 polegada.
3
Enquanto os cogumelos embebem, quebre cuidadosamente as peles de coalhada de feijão ao meio transversalmente e, em seguida, corte pela metade cada porção transversalmente novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
CogumeloCogumelo
4
Transfira para uma tigela e adicione água fervente suficiente para cobrir e mergulhar, virando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Se estiver usando bambu fresco, corte os fundos dos brotos e corte os brotos pela metade longitudinalmente com uma faca afiada e pesada. Retire e descarte as folhas dos brotos e remova as manchas com uma faca afiada (não se preocupe com o Padrão pontilhado natural ao longo da base dos brotos).
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Cubra o bambu fresco ou congelado com água fria por 1 polegada em uma panela de 2 quartos e leve para ferver. Ferva 2 minutos, escorra em uma peneira e enxágue em água fria. Repita a fervura e o enxágue, depois arrume as metades de bambu, corte os lados para baixo, em uma tábua e corte o bambu longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CoadorCoador
PanelaPanela
7
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir até amolecer, cerca de 5 minutos, depois escorra em uma peneira e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
8
Escorra as peles de coalhada de feijão em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para manusear, aperte seco e corte transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Corte ao meio o tofu longitudinalmente e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos de largura em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
12
Adicione os cogumelos, as peles de coalhada de feijão, o bambu e as nozes de ginkgo e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Junte o molho de ostra, o molho de soja, o vinho de arroz e o açúcar e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
CogumeloCogumelo
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
SecoSeco
13
Adicione o líquido de imersão de cogumelos reservado e deixe ferver. Misture delicadamente os brotos de tofu e soja, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 15 minutos. Misture delicadamente o macarrão e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MassasMassas
CouveCouve
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
14
Adicione os corações de romaine (a panela estará cheia) e vire para revestir, depois cozinhe, coberto, até que a romaine esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
PotePote
1
* Cogumelos, peles de coalhada de feijão e macarrão podem ser embebidos (mas não drenados) 1 dia antes e refrigerados em seu líquido de imersão separadamente, cobertos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
CogumeloCogumelo
MassasMassas
2
Escorra (Reserve cogumelo-líquido de imersão) antes de usar.* Os brotos de bambu podem ser cozidos 1 dia antes e resfriados completamente, depois cortados e refrigerados em água fria, cobertos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De BambuBrotos De Bambu
CogumeloCogumelo
AguaAgua
3
Escorra antes de usar.* O deleite de Buda, sem romaine, pode ser feito 2 horas à frente e mantido à temperatura ambiente, descoberto. Deixe ferver e prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.brotos de bambu grandes congelados frescos ou descongeladosbrotos de bambu grandes congelados frescos ou descongelados2peles secas de coalhada de feijão (2 oz no total)peles secas de coalhada de feijão (2 oz no total)571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de fio de feijão muito fino (2 meadas pequenas; também conhecido como celofane, vidro ou macarrão de feijão mungo)macarrão de fio de feijão muito fino (2 meadas pequenas; também conhecido como celofane, vidro ou macarrão de feijão mungo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho de arroz chinês (de preferência Shaoxing) ou xerez médio-secoVinho de arroz chinês (de preferência Shaoxing) ou xerez médio-seco12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas(1/2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e muito finamente fatiado 2 alho, picado(1/2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e muito finamente fatiado 2 alho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja leve (de preferência marca Pearl River Bridge)molho de soja leve (de preferência marca Pearl River Bridge)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.12 grandes cogumelos pretos secos12 grandes cogumelos pretos secos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes de ginkgo frescas ou congeladas descascadasnozes de ginkgo frescas ou congeladas descascadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de ostra vegetarianomolho de ostra vegetariano2corações romaine, cortados e esquartejados longitudinalmente, depois cortados em pedaços de 2 polegadas (6 xícaras)corações romaine, cortados e esquartejados longitudinalmente, depois cortados em pedaços de 2 polegadas (6 xícaras)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos brotos de soja frescoscopos brotos de soja frescos1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bolo de tofu fresco firme, ou 1/2 bolo de um pacote de 14 a 16 onças, enxaguado e drenadobolo de tofu fresco firme, ou 1/2 bolo de um pacote de 14 a 16 onças, enxaguado e drenado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamendoim ou óleo vegetalamendoim ou óleo vegetal1Cebola Amarela Média Picadaferver - água quente mais adicional para imersão de peles de coalhada de feijãoferver - água quente mais adicional para imersão de peles de coalhada de feijão
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